andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 выкрутился :-)))) А я бы вообще на вашем месте задумалась...женщина, которая в течение месяца наводит порядок в квартире бывшего мужа.... Ну дык чистить Авгиевы конюшни - это сродни подвигу Геракла, нет? ) Кто то может остаться без шашлыков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 это тебе не зайчик-бухгалтер зайчег не бухгалтер, зайчег - финансист Кто то может остаться без шашлыков!!! отдашь девушке свою порцию? ты такой джентльмен, вау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Эка проказница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Эка проказница!!! я тоже это заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 кажется у меня лайки закончились Не может быть, Руслан же увеличил их количество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 кажется у меня лайки закончились Не все коту масленица! Походу завтра шашлыки не состоятся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 от тебя зависит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 от тебя зависит) Скорее от Руса. Я готов всегда, правда у меня вечером занятие по английскому, но я думаю смогу и после винца, может pronunciation will improve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 db2 -td@ -vf и все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 db2 -td@ -vf и все получится эт Вы щас на каком языке говорите?)) Он админит похоже СУБД )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.