Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

Что же вы ее на иностранцев, значит и вы согласны, что своих у нас не осталось

Я просто вошла в положение девушки. По опыту знаю, что мужика за 30 не переделаешь, такими какие есть - ей не нужны. Остаются иностранцы. Кстати, не я первая это предложила, я просто предложила уже конкретных кандидатов;-))

Вообще надо было забанить её на месяцок за такие обобщения :) еслеб я  всерьез заявил,что большинство современных моих ровесниц индифферентные стервы,склочные психапатичные скандалистки, помешанные на деньгах и брендах,в постели свежеспиленными поленьями пахнет и одеваются как чучела и (главное)ЖОПЫ У ВСЕХ ТОЛСТЫЕ!!! меня бы уже били ногами :D И даже зачастую сорока пяти летние старушки выглядят элегантней(теперь бьют и сорока пяти летние :Dза старушек )  :)

как будто этоне так :)

Я просто вошла в положение девушки. По опыту знаю, что мужика за 30 не переделаешь, такими какие есть - ей не нужны. Остаются иностранцы. Кстати, не я первая это предложила, я просто предложила уже конкретных кандидатов;-))

да...вот мужикам за 30 не повезло, и не женишься вот так

печалька :(

Изменено пользователем kolav

@kolav, ну так у нас расхожее мнение, что парень или девушка за 30 не замужем - уже что-то не то...

Так что это все происки общественного давления. Остается еще вариант с багажом - разведенные)))

@kolav, ну так у нас расхожее мнение, что парень или девушка за 30 не замужем - уже что-то не то...

Так что это все происки общественного давления. Остается еще вариант с багажом - разведенные)))

ммм не понял :)

2 Злата.

Ваш отец сейчас сам гладит и стирает брюки перед походом в гараж?

Вы же не знали какой он был до женитьбы с Вашей мамой, может все как и было иначе....

а мама всегда скажет что он был хорошим

@kolav, объясняю. Еще раз замечу, я это мнение не разделяю, у меня много знакомых за 30 обоих полов, отличные люди, просто так сложилось, без подробностей.

Мужчина около 35, не женат - значит, что-тут с ним не так. Женщина, выйдя за такого, ой как намучается с заядлым холостяком. Тем более подозрительно, что его еще не подобрали в таком возрасте.

Женщина около 30, не замужем, что-то в ней тоже не так. Значит, или карьеристка, или слишком разборчивая. А если уж созрела, то любой партнер для нее потенциальный муж, поэтому заядлый холостяк будет от нее бежать, что пятки засверкают.

Другая категория - возраст тот же, в разводе. Эти хоть пытались и возможно, неплохой вариант, по крайней мере уже плавали, что-то о семейной жизни знают.

Вот как-то так. Грубо и очень усредненно, лень печатать много)))

Все сказанное выше - по большей части часть общественного давления и эффекта стереотипизации, потому что по факту - каждый человек - личность и прежде, чем повесить на него расхожий ярлык по паре признаков, надо его получше узнать.

Зы: не заставляйте меня еще больше занудствовать, мне много чего есть сказать по этому вопросу)))))

• Like 2

У меня бОльшая часть знакомых, кому под и за 40- второй/третий раз женаты или замужем. Счастье- его так сразу и не найти бывает. Что ж теперь- всю жизнь себе ломать, живя с не любимым?

Мужики , кмк, не торопятся жениться,  но и разводиться также не спешат.  Обычно инициатором развода бывает женщина.  Следовательно мужик в разводе возможно или обмельчавший донельзя, что даже собственной жене на голову сел и ручку не подает в транспорте, либо наоборот ходок по соседкам диваны передвигать и трубы прочищать. Бывают исключения, когда жены редиски, а порядочность и привитые семейные ценности не позволяют завести любовницу, тогда мужик выступает инициатором развода.  Но таких оооочень мало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...