Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Peter, естесссно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Peter, естесссно элементарная мужская логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 элементарная мужская логика Я не такой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрей-романтик ответил, посмотрим что Андрей-гусар вечером скажет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Меркантильная! по закону жанра сейчас я должна наговорить гадостей про тебя ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) неполучится,ты слишком предсказуемая) Изменено 17 октября, 2014 пользователем seva777 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 по закону жанра сейчас я должна наговорить гадостей про тебя ;-) Я про меркантильную лису из сказки про теремок, а не тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 выкрутился :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 выкрутился :-)))) отож, он же программист , это тебе не зайчик-бухгалтер, это другой уровень, тут особые скиллы потребны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это настораживает как то, княжна, ты же не такая как Лисичка? А я бы вообще на вашем месте задумалась...женщина, которая в течение месяца наводит порядок в квартире бывшего мужа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.