peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кровать все же была Матрац ломает жизнь человеческую. В его обивке и пружинах таится какая-то сила, притягательная и до сих пор не исследованная. На призывный звон его пружин стекаются люди и вещи. Приходит финагент и девушки. Они хотят дружить с матрацевладельцами. Финагент делает это в целях фискальных, преследующих государственную пользу, а девушки — бескорыстно, повинуясь законам природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 за природу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня работы добуя как назло((( Работать в пятницу???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это настораживает как то, княжна, ты же не такая как Лисичка? а какая Лисичка? У меня тоже профиль в инсте открытый и практически нет спамеров. Некоторые подписываются, но я их сразу в блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это настораживает как то, княжна, ты же не такая как Лисичка? Это настораживает как то, княжна, ты же не такая как Лисичка? Сто раз же говорила - не ангел я!!!! Тока глаза ангельские))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сто раз же говорила - не ангел я!!!! Тока глаза ангельские))) А личико? а какая Лисичка? Меркантильная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрей сам придумал человека, придумал ангела, потом сам придумал почему она плохая... Сейчас из дамы сердца виноватую сделает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 не надо про части тела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сейчас из дамы сердца виноватую сделает не дает отвечает взаимностью - значит плохая и виноватая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Андрей сам придумал человека, придумал ангела, потом сам придумал почему она плохая... Сейчас из дамы сердца виноватую сделает Органза для меня всегда будет ангелом, даже если я буду отвергнут, вот и клип на тему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.