andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Женщина без хитрости-несчастный человек, поэтому все женщины должны хотя бы немного быть лисичками))) Это настораживает как то, княжна, ты же не такая как Лисичка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 меня от всего мутит, алкоголь тут не причем Гепатит или холецистит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну кто ж такое в инстаграмм выкладывает, палиться перед наркоконтролем. Как кстати твой инстаграмм посмотреть, у тя там какие-то приватные настройки?Alox11-стучись, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 нет Андрей_П, княжна-ангел-богиня не такая, она честная Ё 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 она начала нарезать сыр... видимо намекая на запах от моих носок... я застирал носки в душе... уложился в 5 минут... выйдя из душа я обнаружил, что она застыла в позе Трезора на границе одноместной кровати номера... эгоистично не оставив мне места... ну что ж поиграем- решил я... достал бейсбольную биту... и швырнул ее в окно... команда "апорт" не была воспринята Трезором, вместо этого он громко зарычал... и тогда поступила команда одеваться нам обоим... я даже не понял от кого из меня она поступила... но привычно уложился в 34 секунды.... не смотря на то, что носки еще были мокрые... доедая на бегу сыр.... Кровать все же была 2-местная, широкая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 финита ля комедия..., похоже сериал близится к завершению "ты отказала мне 2 раза, не хочу сказала ты! вот такая вот зараза девушка моей мечты!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А без регистрации никак?К закрытым профилям, наверно нет. Я на днях закрыл. Заколебали спамеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Заколебали спамерыстранно, меня не трогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 скуууучно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 скуууучно У меня работы добуя как назло((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.