Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Окончание сказки только для лисички, видимо, было счастливым. Зайка хоть не в лесу навсегда остался? прикопаный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 достал бейсбольную биту... и швырнул ее в окно... всю тему уже запошлили - вначале прочитал "очко"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Окончание сказки только для лисички, видимо, было счастливым. Зайка хоть не в лесу навсегда остался? Нет. Регулярно наблюдаю зайку- в инстаграмме и вживую. Точно- не грустит. Он вообще-веселый зайка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 всю тему уже запошлили - вначале прочитал "очко"... По Фрейду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 всю тему уже запошлили - вначале прочитал "очко"... то зайку в лесу прикопали.. то биту в ОЧКО?с размаху? кинул? это не запошлили...это зажестили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На Калужско-Рижской тоже вафляй есть.я им там 100 лет пользуюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня давно прошел тот период, когда меня мутило от алкоголя. с утра чуток мутило - сотку закинул, теперь норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня давно прошел тот период, когда меня мутило от алкоголя.меня от всего мутит, алкоголь тут не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Peter, ну не от беременности - это 100%, отчего ж тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 до открытия седьмой чакры никто не доживал... после открытия пятой все чахли от душевного (духовного) токсикоза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.