Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Лисичkа, где можно поглядеть на сапожки, заценить? какая фирма?Доеду до офиса - покажу;-)А то меня уже в министерстве заждались, а я сижу в метро сообщения строчу))) @Hamlet, овечки - да))) четвертый круг, на кольце вайфай хороший)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ага...а вы овечки Мы бееедные овечки, Никто нас не пасет. Мы таем словно свеечки, Кто же нас спасет? (с) Алокс, картинка в этой теме явно лишняя! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 С утра бухать!!!??? На ликеро-водочном, что ли работаешь?Ха. Я уже. https://vimeo.com/109213047 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 она начала нарезать сыр... видимо намекая на запах от моих носок... я застирал носки в душе... уложился в 5 минут... выйдя из душа я обнаружил, что она застыла в позе Трезора на границе одноместной кровати номера... эгоистично не оставив мне места... ну что ж поиграем- решил я... достал бейсбольную биту... и швырнул ее в окно... команда "апорт" не была воспринята Трезором, вместо этого он громко зарычал... и тогда поступила команда одеваться нам обоим... я даже не понял от кого из меня она поступила... но привычно уложился в 34 секунды.... не смотря на то, что носки еще были мокрые... доедая на бегу сыр.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 алкоголь? фу какая гадость. меня итак после вчерашнего мутит. а вы тут еще. беее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @alox, и не увидишь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ха. Я уже. https://vimeo.com/109213047 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 С утра бухать!!!??? На ликеро-водочном, что ли работаешь? Сам в шоке, а что делать? Надо, так надо ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @alox, и не увидишь:-)У Вас от подписчиков тайны? Эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Про норку речи не шло, а про то, что в норке;-) тележка тоже была приобретена лисой до брака. Но зайка хотел себе все:-) Куда-то не туда разговор зашел. Это сказка со счастливым концом и уже неважно, что было в середине книжки;-) Окончание сказки только для лисички, видимо, было счастливым. Зайка хоть не в лесу навсегда остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.