Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Hamlet, а я не про себя;-) Пока не представилось случая подключить хитрость, все теперь порядочные зайки попадаются:-))) ага...волчат значит избегаешь. все с вами с рыжими понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 дядя Алокс всех в похабщине переплюнул(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Эх. Была-не была. дык тут тоже через желудок...если я правильно понял картинку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 да, я чего)) я б тоже так хотела..только магазинов тут поблизости нема у меня))) В Атриуме есть;-) посещать ТЦ времени нету. И вообще, отстала от жизни московской, давно забыла где и что у нас выгодно покупать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Лисичkа, где можно поглядеть на сапожки, заценить? какая фирма? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 дядя Алокс всех в похабщине переплюнул(( Даже Пушкина? ОРЕЕЛ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ага...волчат значит избегаешь. все с вами с рыжими понятно. Время покажет. А то все вы сначала зайки))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А Лисичка голая по полю бегает и нектар собирает. Что-то в инстаграмме такого не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Лисичkа, где можно поглядеть на сапожки, заценить? какая фирма?Доеду до офиса - покажу;-)А то меня уже в министерстве заждались, а я сижу в метро сообщения строчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Время покажет. А то все вы сначала зайки))) ага...а вы овечки А то меня уже в министерстве заждались, а я сижу в метро сообщения строчу))) третий круг по кольцевой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.