mmaria1 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Про норку речи не шло, а про то, что в норке;-) тележка тоже была приобретена лисой до брака. Но зайка хотел себе все:-) Куда-то не туда разговор зашел. Это сказка со счастливым концом и уже неважно, что было в середине книжки;-) Зайка еще и припасы все из норки захотел? Алчное жывотное! Вообще-то мы все тут который день "рассказываем малознакомому мужчине" как надо себя вести (разве что по отелям не ходим). А учитывая склонность Андрея видеть в женщинах стервозность и расчет даже там, где ее может быть и нет, можно сделать вывод, что возможно дама и не унижала его достоинство (тем более из того, что я запомнила, она лишь советовала ему стремиться к большему). А раз пирожкам рада, то и понты значит тут ни при чем. Насчет обиды - да, думаю одинокой женщине в 40 лет с низкой самооценкой есть на кого(что) обижаться в этой жизни. Отношения чаще всего зеркальны. Андрэ остался недовольным женщиной, так ведь если женщина после секса ворчит, а не урчит - то сами понимаете, она тоже не увидела в Андрэ героя-любовника. Все обоюдно. А раз так, то она и попыталась донести мысль, что раз на этом поприще слабовато, то неплохо хотя бы зарабатывать побольше...Ну это так, женский взгляд на те же яйца только в профиль 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 да и кто в пятницу работает чтоб я так жил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Hamlet, Пушкин тот еще "сукин сын":), Шахрезадины сказки - детские лепет на его фоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 чтоб я так жил БОМЖ/Безработный/Рабочий с конвейера автоваз бойся исполнения своих желаний женщина после секса ворчит не дай-то бог встретить такую(аж передернуло всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Hamlet, уважаю Ваше мнение, но все-таки Пушкина Вам не переплюнуть)) даже в похабщине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Лисичка в гнезде? Хорошая у тебя трава. Дашь? Такая только под Ногинском растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну я в рабочее время не могу ходить сапоги выбирать поэтому приходится коротать время да и кто в пятницу работает Можно до работы, а потом в офисе пообедать за 10 минут;-) считай, обед использовала для похода по магазинам.Зы: меня свободный график))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Hamlet, а я не про себя;-) Пока не представилось случая подключить хитрость, все теперь порядочные зайки попадаются:-))) Такая только под Ногинском растет У нас грибочков много. В этом году несколько ведер недалеко от дома собрали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Hamlet, уважаю Ваше мнение, но все-таки Пушкина Вам не переплюнуть)) даже в похабщине)) да я и не рассчитывал. особенно в похабщине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вы сегодня тоже не планируете работать?;-)))Эх. Была-не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.