Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Женщина без хитрости-несчастный человек, поэтому все женщины должны хотя бы немного быть лисичками)))Ага, а то некоторые лисички слишком бесхитростные, чем пользуются иногда разные волчата. Но хорошо если к ним все-таки приходит озарение и они подключают свою хитрость. Лучше поздно, чем никогда:-)))(Если что, я просто обобщено, не применительно ни к каким ситуациям, обсуждаемый в этой теме). @pui, забей. Сказка уже прочитала и книжка спрятана на дальнюю антресоль:-)) Блин, все, я пропала, у меня уже два кота)))) Правда, второй не мой, но стоит задуматься. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ага, а то некоторые лисички слишком бесхитростные, чем пользуются иногда разные волчата. Но хорошо если к ним все-таки приходит озарение и они подключают свою хитрость. Лучше поздно, чем никогда:-))) вот и возникает вопрос. С кем связываться? с травоядными или хищными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я в новой истории Андрэя вообще ничего не увидела. Ни драмы, ни мелодрамы. Так просто..., встретились два одиночества..., встретились и разбежались. Каждый только утвердился что его тараканы самые правильные. ...У Андрэя еще таких сказок припасено я уверена, ну не мульон, но "Тысяча и одна ночь" точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Куда-то Андрэ продал, может получил ответный удар от драмы с розочкой??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 "Тысяча и одна ночь" надо взрослую версию читать...а не адаптированную. тогда будет понятно чо чувак вообще Шахерезаду слушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Hamlet, а я где-то про детскую версию говорила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вот и возникает вопрос. С кем связываться? с травоядными или хищными? Надо связываться с порядочными и неважно, зайка он или волчонок:-))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я в новой истории Андрэя вообще ничего не увидела. Ни драмы, ни мелодрамы. Так просто..., встретились два одиночества..., встретились и разбежались. Каждый только утвердился что его тараканы самые правильные....У Андрэя еще таких сказок припасено я уверена, ну не мульон, но "Тысяча и одна ночь" точно. Я тоже не сомневаюсь, опыт зашкаливает))) Андрэ, мне кажется у тебя в запасе есть более трешевые и угарные истории, не стесняйся, руби! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 тут ещё не то напишут, верьте больше)))) Никому верить нельзя. Мне - можно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 позой Трезора из очерка Андрея навеяло )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.