Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 хмммм... три мужа... три мужа.... я понял, iddqd всё-таки ваш муж. один из не-не-не, про условиям сказки зайка (или лис, я уже запутался) квартирку прикупил до брака Что-то я не поняла откуда взялась цифра 3?)) тут ещё не то напишут, верьте больше)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Что-то я не поняла откуда взялась цифра 3? кого то не учли? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 могу горшок поменять для бедного кактуса))) как эротишшно звучит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Хотя Петр Вы правы, Бог любит троицу, надо подумать над этим))))) как эротишшно звучит О да? Я думала по-матерински заботливо...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 не-не-не, про условиям сказки зайка (или лис, я уже запутался) квартирку прикупил до брак Почему то кажется, что это было только де-юре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 не-не-не, про условиям сказки зайка (или лис, я уже запутался) квартирку прикупил до бракаПро норку речи не шло, а про то, что в норке;-) тележка тоже была приобретена лисой до брака. Но зайка хотел себе все:-)Куда-то не туда разговор зашел. Это сказка со счастливым концом и уже неважно, что было в середине книжки;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Женщина без хитрости-несчастный человек, поэтому все женщины должны хотя бы немного быть лисичками))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Женщина без хитрости-несчастный человек, поэтому все женщины должны хотя бы немного быть лисичками))) ну да, дело то прибыльное. кто ж спорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Женщина без хитрости-несчастный человек, поэтому все женщины должны хотя бы немного быть лисичками))) угу...а зайки должны включать мозги общаясь с хищниками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Насчет обиды - да, думаю одинокой женщине в 40 лет с низкой самооценкой есть на кого(что) обижаться в этой жизни. иногда и с высокой самооценкой тоже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.