Doom Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 надо пойти Розенталя почитать. не читал, но осуждаю А мы медь разгружали, $30 за ночь было очень неплохо тогда... в 85-86 за 120-130р. на шестерых вагон сахара раскидывали(50кг) - в вагоне если не изменяет память 60т. Эх, а я в 90-ом под стол пешком ходила удобно... А где розочка? там где был кактус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Свои 5 копеек вставлюи тут Лебёдушку понесло... P.S. Что то я не понял, а сколько мужей всего было? И в настоящий момент муж есть или нет? Запутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я смотрю, Андрея с давних пор тянуло к женщинам постарше. Мы с Алоксом ("педофилы" со стажем) в недоумении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Чуйствую я, что Андрэ ждет еще много горьких разочарований и два ведра святости придется искать в других местах.Не было ничего! Ничего не было! Ангел во плоти и точка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Уж не знаю, не знаю. Чёй то я засомневался. думаешь - обманом попадает в квартиру наивных простачков и потом выкидывает их и забирает квартиру себе? А шторы вешает лишь для того, что бы туману навести?Андрей! У тебя есть шторы?? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Аферистка, прикидывающаяся ангелом, хочет развести нашего наивного Андрэ!? ну ты сам посмотри, как тонко и профессионально она работает с наивным мальчиком. То привлечет, то оттолкнет, но оставит надежду. Хочет, что бы заглотил крючок поглубже и потом уже не смог сорваться. Это жжжж неспроста, я думаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 и тут Лебёдушку понесло... P.S. Что то я не понял, а сколько мужей всего было? И в настоящий момент муж есть или нет? Запутала 3Я смотрю, Андрея с давних пор тянуло к женщинам постарше. Мы с Алоксом ("педофилы" со стажем) в недоумении.Опыта набирался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну ты сам посмотри, как тонко и профессионально она работает с наивным мальчиком. То привлечет, то оттолкнет, но оставит надежду. Хочет, что бы заглотил крючок поглубже и потом уже не смог сорваться. Это жжжж неспроста, я думаю Профессионалка. [emoji111]️Дааааа, а потом как та Лисичка из сказки, хоп и выгнала зайчака из избушка. И придется Андрэ (зайчику) петушка искать.Скорее - банк для новой ипотеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Фуу, я прочитал "петушка сосать"" У кого что болит, в общем Наша Лисичка, кстати, в отличие от сеазочной - хорошая, она зайку без жилплощади не оставила. И придется Андрэ (зайчику) петушка искать. он не такой! И ваши гейские намеки его обижают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я смотрю, Андрея с давних пор тянуло к женщинам постарше. Мы с Алоксом ("педофилы" со стажем) в недоумении. Каюсь, есть такой грех. Люблю опытных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.