iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 это ладно.... у меня вон старшему пять, а практически мои ровесники (ну, года на 4-5 постарше) уже дедушками-бабушками становятся.... вот это да.... у меня похоже моей младшей 5 и бабушки-одноклассницы уже имеются ) Спать! во ещё! ещё 15 мин поболтаю и работать буду ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 и застыла в стойке: Мы с трезором на границе. А что это такое? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Женщины раньше замуж выходят и детей делают, чем мужчины. Мой муж встретил одноклассницу бывшую на улицу, поболтали. У нее дочка уже студентка, а наша старшая еще в средней школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 "Ну думаю, прально пусть режет – авось есть захочет в душе ненадолго застрянет, наверняка есть захочет." Тонкий расчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 и застыла в стойке: Мы с трезором на границе. А что это такое? Дог стайл.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я увидел что столики почти все заняты, но есть один с кушающей дамой, на вид лет 40-ка. И здесь я чё-та заржала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кушающую даму представила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кушающую даму представила?))) не, столик с кушаеющей дамой :D Свои 5 копеек вставлю в защиту АндрЭ а точнее его цветка. Я вообще удивляюсь как при такой бурной холостяцкой жизни у него в квартире еще какая-то растительность водится и он за ним худо-бедно ухаживает! Тут девчонки замечание высказывали по поводу горшков - да, согласна, но почти не знаю мужчин, которые будут с удовольствием заниматься цветоводством за еще и эстетическую красоту наводить. Все-таки надо дать скидку на его холостяцкую натуру, отсутствие женских рук. Я когда попала в квартиру своего первого мужа - у меня челюсть отвисла - квартира хоть и была новой, но не было даже занавесок на окнах. За месяц я там такую красоту навела, его друзья аж по началу не понимали к кому пришли))) А у Андрэ худо-бедно еще ничего, цветок, даже скатерка, заботливо затертая почти до дыр но все же есть..))) По поводу рассказа - тут два сапога пара))) И тетя с действительного завышенными требованиями а-ля "не по сеньке шапка" и Андрэ хорош, как всегда качество встречи измерил в основном в потраченной сумме. Я вот только одного не поняла - за все свидания неужели, кроме пирожков, ни разу не было розочки, заботливо упакованной и с красивыми ленточками? По поводу сыра - мне кажется одним сыром даму не накормишь особо )) так что Андрэ, может она тебе с голодного желудка всяких там оскорблений наговорила? Ведь добрая женщина тоже должна быть сытой ))) А с пиццы она каааак разошлась бы, и поз перепробовали много, и комплименты тебе чеканила )))) Э, что, все спать ушли? Тады и я тоже... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 мыш, вош, туш, рож из соседней пьесы в исполнении южан))) сол, персол, антресол.... палька, скалька... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) а в чем и чем образумить? рассказать малознакомому мужику, с которым только что переспала, что он и не мужик вовсе, так себе, не пойми чего.....? по-моему, так обида была у тетеньки на весь мир...... вот она ее по углам и расшвыривала..... а сама и пирожкам рада была.... Вот и я про тоже, не исключено что это был дешевый глупый способ набить себе цену типа "я прынцееса тамара, все мужики у моих ног" поэтому и рыдала, что Андрэ не повелся ))) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Organza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.