alox Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И напрасно, я в электричках хорошо торговал в 90-м. До сих пор помню ощущение, когда ехал, а штаны еле держались на ремне под тяжестью денег. В левом кармане медяшки, в правом серебро С деньгами вообще было смешно. Раз в два часа бегал в сортир на вокзале. Деньги складывал , чтоб не торчали из всех щелей. А еще помнится-в 90-92 годах на трёх вокзалах позвонить стоило в тел автомате-15 копеек. Я торговал не далеко и продавал тогда уже дефицитные монеты по 15 копеек по 2 рубля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да я смотрю тута взвод набрать можно. Токма все стесняются своего героического прошлого. Да я вроде не раз писал, что воякой был. Чего тут стесняться? Такой пласт жизни, столько друзей и незабываемых событий из армейского прошлого )) Когда бы я ещё на Дальнем Востоке побывал, да ещё и в родных городах отца и дяди, если бы не служба? ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Эх, а я в 90-ом под стол пешком ходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Эх, а я в 90-ом под стол пешком ходила Видимо, вместе с моей женой. [emoji2] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Педофил старый.Не надо. Когда я с женой начал встречаться, она уже была взрослая, 22-х летняя девушка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Пошехонский небось взял. Не абы как! Я сегодня взяла Костромской. Очень вкусный! Вкуснее чем Олтермани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На какой странице свежая история от Андрэ? Времени нет искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ага, я тоже был очень взрослый. Только вот моя, меня иногда так называет. Это нормально? Не знаю. Меня Котячка называют. [emoji12] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 чет скучно..... деды в воспоминания ударились, история про тетеньку тоже грустная.... Ага, мне тоже после истории как-то взгрустнулось.... Ну значит у вас сегодня будет искрометный отжигной сикес. Какая связь между сыром и с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 чет скучно..... деды в воспоминания ударились, история про тетеньку тоже грустная.... дык, мельчаем и вырождаемся ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.