Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мужчины, успаГойтесь, в этой теме одна звезда-Андрей))) ...это ж как чужой успех на людей действует, сразу все за мемуары взялись))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я никогда не торговал, но будучи курсантом, в 90-ых периодически ночными разгрузками подрабатывал. Окорочка, сосиски, водка )) Помимо оплаты, естественно все ещё натурпродуктом набирали, как могли. )) Всё равно никто это не считал. ))А мы медь разгружали, $30 за ночь было очень неплохо тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мужчины, успаГойтесь, в этой теме одна звезда-Андрей))) ...это ж как чужой успех на людей действует, сразу все за мемуары взялись))) Как вам мой рассказ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мужчины, успаГойтесь, в этой теме одна звезда-Андрей))) ...это ж как чужой успех на людей действует, сразу все за мемуары взялись))) Молчу-молчу-ухожу (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я никогда не торговал, но будучи курсантом, в 90-ых периодически ночными разгрузками подрабатывал. Окорочка, сосиски, водка )) Помимо оплаты, естественно все ещё натурпродуктом набирали, как могли. )) Всё равно никто это не считал. ))Помню я - в 90-м году, батя был в отпуске (Ему тогда было 45-не сильно больше, чем мне сейчас), я решил больше бабла рубить-и поставил его на одну из точек. Отец продержался 3 часа. После того, как его 10 раз обозвали спекулянтом , 3 раза сказали-и не стыдно Вам, такому мужчине голыми тетками торговать? и еще в том же духе-батя отправился домой , но после этого больше не говорил , что мне деньги легко достаються. То было как есть, я не все сексуальные подробности указал, ибо Рус против и дамам нечего знать, уверен что они у нас такие застенчивые и неопытные Ага. В этой теме-не опытных дам нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А мне вот один раз как-то стыдно было, когда внезапно меня поставили на разгрузку следить, чтобы бригада разгружающих студентов товар не тырила. Очень не в своей тарелке себя чувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Были планы по электричкам ходить, но как-то побоялся. И напрасно, я в электричках хорошо торговал в 90-м. До сих пор помню ощущение, когда ехал, а штаны еле держались на ремне под тяжестью денег. В левом кармане медяшки, в правом серебро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 , читала как "войну и мир", на одном дыхании. Глаза болят от напряга, в голове туман... Перечитаю завтра, буду много думать... Пы.Сы. а если серьезно, то гораздо лучше чем с херургом, но есть к чему стремится в стилистике изложения 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Поплыли по волнам памяти))) Руслан, я завтра в универ еду, будем студенчество впспоминать)) Могу передать привет "ноге" ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я как то стесняюсь Судя по реакции аудитории Вашу необыкновенную скромность и стеснительность все заметили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.