andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 наверно она ожидала большего,и повела себя как невоспитанная панторезка В сексе она никакая, не знаю чего она вообще ожидала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тебе не блондинкой очень даже ничего. А я думаю куда делся, а он фотки смотрел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну она то начала, может думала на путь истинный вас наставить, как старшая... Но не ожидала, что мОлодец использует свой козырь (возраст) против нее. Это серьезный козырь против одиноких немолодых женщин. Тем более, что еще и сказал, что другие лучше. Для нее главное, чтоб на дорогие курорты возил я так понял было, детей она не хотела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И какая дотошность - все обошлось в 1500 тыщи, когда было, а запомнилось))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И какая дотошность - все обошлось в 1500 тыщи, когда было, а запомнилось))) На цифры у меня хорошая память :closedeyes: Первое место в олимпиадах по физике и второе по математике по району и заочное обучение при МГУ , ничего с собой не могу поделать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И какая дотошность - все обошлось в 1500 тыщи, когда было, а запомнилось))) Это ж целых 50 руб за минуту коитуса! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Правильно ей всё Андрей сказал. Поэтому она и одна. С такими понтами-закидонами, заурядной внешностью- встречает 40 лет и всё ждет принца который будет около нее круги нарезать. Жалко ее. Плохо, что ей никто не прочистил мозг в 28-30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 какой такт? - сыр надо успеть доесть))) полчаса в позе трезора - наверное там гланды рассматривал ... не выбрасывать же сыр, хотя можно было с собой завернуть до следующего раза... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 какой такт? - сыр надо успеть доесть))) полчаса в позе трезора - наверное там гланды рассматривал ... Трезором была она, я был пограничником не выбрасывать же сыр, хотя можно было с собой завернуть до следующего раза... После секаса всегда же кушать хочется, не? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я снова работал весь день. Напишите вкратце-о чем днем терки терли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.