Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Котов принять ссылку в личку. Ссылку могу кинуть, котов оставлю при себе, они в личку не влезут;-))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Итак на дворе стоял октябрь 2006 года, мне было 26. Я работал в банке, на севере Москвы. На обеде было скучно и я прогуливался по району, коллеги в обед гамались, а я прогуливался, познавая район! Зайдя в одну из эконом кафешек, я увидел что столики почти все заняты, но есть один с кушающей дамой, на вид лет 40-ка. Я решил не мешкать, как истинный джентельмен спросил разрешения и подсел. Налегая на борщ, я ненароком посматривал на нее. Тут же заметил, что кольца на руке нет - странно подумал я. Кофточка немного оттопыривалась – 2-ой проанализировав в уме, отметил я. Суп был горячий и я немного дул на него громко перемешивая его в чашке, это не культоно заметила мадам, разрезая свой курицу, она поедала второе. Я быстро смекнув ответил, а вы нож не в той руке держите, ее левая рука дернулась и она переложила нож в другую руку. Видать моя дерзость – пробудило в ней желание и она уточнила: Молодой человек вы здесь работаете. Да, ответил я в этом банке неподалеку. Она оказалась тоже работала оператором в каком то из call центоров. Разговорившись, мы обменялись телефонами. Она первой написала смс, не успев я войти в офис. Так мы прообщались день, второй. Она оказалось продвинутой и мы обменялисб icq. Неделю мы общались в таком темпе и ходили кушать вместе. Каждый платил за себя конечно! Недалеко от нас была минипекарня и там пекли прекрасные пирожки и чебуреки с сыром. Однажды я сделал сюрприз, сходил и купил пару пирожков с вишней и пару чебуреков и подошел к ее зданию. Позвонил ей и попросил выйти, вручил ей пакет с пирогами и ушел. Она оценила поступок. Нас ледующий день, у нас была дюха у кого то из коллег, изрядно выпив, я решил действовать. Предложил ей познакомиться поближе в отеле (тогда не было собственного жилья) , так и написал: Пойдем в отель на пару часов. Отправив смс, я думал что меня пошлют, но через 5-ть минут пришел ответ. А ты не забоишься? Я сказал, что всегда готов и не в плохой форме! Вообщем на следующий день, я забронировал номер и мы пошли после работы. Я взял по дороге в магазе вина и немного сыру. Взяли где то 1500 р.. Номер оказался ничего, даже одноразывые тапочки и шампунь была. Она меня послала в душь, а сама стала сыр нарезать. Ну думаю, прально пусть режет – авось есть захочет в душе ненадолго застрянет, наверняка есть захочет. Я снял то всего на пару часов. Да я не просчитался, в душе она была минут 10-ть, я уложился в 5-ть. Увидев ее в натуральном свете, понял что со вторым размером я обложался – оказывается под лифчиком были подкладки и там еле был бесформенный первый размер. Вообщем сам процесс мне не понравился, дама оказалась экгоисткой и застыла в стойке: Мы с трезором на границе. Провозившись пол часа, дело было сделано! Я устал, пальцы не шевелились, руки затекли, ноги дрожали от напряжения - мне казалось, с меня сошло 7-мь потов. Но ничего, перекусив сыром и запив вином, я пошел в душь, снова уложился в 5-ть минут. Все я готов в бой, ко второму раунду. Но дама , говорит давай поговорим за жизнь (лучше бы она не пила). К чему ты стремишься спросила она: ну я сказал про карьерный рост, про то что учусь, про то что есть поощрения от директора департамента, про з.п., она тогда была 50000. Она сказала, тебе далеко до настоящего мужчины: Настоящий мужчина должен зарабатывать 150 000 и постоянно стремиться к большему, возить ее на лучшие курорты мира от 100 000, вседенно восхищаться ее красотой и быть очень начитанным, должен быть накаченным и уметь всегда ее веселить. Вообщем, ты не идеал, сказала она мне. Меня это раззодорило и я ответил, а ты уверена, что мужик, получающий 150 тыс не найдет себе молодушку с настоящими грудями!? Все, после этого мне второй раз уже не светил! Немного подумав, я доел сыр, допил вино и сказал ей, чтобы мы одевались. Я ее проводил до метро, по пути она плакала, жалея себя – мои слова запали ей в душу! А я подумал, это же писец, неужели в 40 я буду таким же тепленьким понторезом. Общение наше свелось на нет. Пару раз позже она меня ещё приглашала погулять, но я уже нашел себе другую пассию помоложе и мутил с ней, да и не хотелось мне выслушивать вновь, что я не настоящий мужчина!!! Вот таки дела, малята! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Peter, чую, придется профиль закрывать:-))) Тебя, кстати, давно разблокировала:-р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Собака??? Андрей, даешь фото собаки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Девушки, может таки взять над Андреем шефство?) Даже знаю кто умеет красиво горшочки оформлять:-Р, а я могу клееночку новую на кухню купить, пока вроде все притензии?) Купить не надо, мне бы помочь выбрать. Куплю я сам, еще Вас и чебуреками угощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Про историю... Зря вы так с тетенькой, она вам правду с наилучшими пожеланиями, а вы оскорблять... Такта бы вам поболе... Ну она там еще наговорила, к тому же молодой был и горячий. Сейчас бы я такого не наговорил! :closedeyes: Но она первая наезжать начала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 наверно она ожидала большего,и повела себя как невоспитанная панторезка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Он первый начал! (тм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Такта бы вам поболе... какой такт? - сыр надо успеть доесть))) полчаса в позе трезора - наверное там гланды рассматривал ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Купить не надо, мне бы помочь выбрать. Куплю я сам, еще Вас и чебуреками угощу Я скоро захлебнусь от мысли о чебуреках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.