К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 и от панторезок.Вот не поняла...Это в чей огород камушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот не поняла... Это в чей огород камушек? Я сам не понял Наверное в сторону duglas, она сама призналась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 и от панторезок. Прально. На такой цветочек только колхозница и позарится:-))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Андрея защищать кактусом от панторезок не надо))) он и так защищен Всё же кактус не помешает на крайний случай, если откажет холодный разум и трезвый расчёт Прально. На такой цветочек только колхозница и позарится:-))) зато если расцветет!! Кто как не колхозница за цветами любит и умеет ухаживать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Т.е. на случай, если Органза вдруг в гости придет? всё верно. Если умерит гордость и приласкает кактус даже в таком горшке и пообещает холить и лелеять, уже деваться будет точно некуда. Значит судьба! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Всё же кактус не помешает на крайний случай, если откажет холодный разум и трезвый расчёт текилу гнать? думаешь дама, позволит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да нормальный цветочек, что вы налетели(( У Андрея еще и собачка есть! Это говорит о том, что он заботливый И шашлыки уже проспонсировал и примчаться готов с лекарствами к органзе.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @pui, в ап сторе или что там у вас? Если андроид, то не знаю где там проги качают;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Где ссылка на Инстаграмм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дык это не я садил. А запленевшие сбоку, это кажется я в Крым на 3-ри недели ездил их вводу ставил, чтобы не издохли. Все выжили! Да, им не хватает женской руки! в гбщем - вялый у тебя кактус, вялый... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.