К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну что... Все дела сделала, сбегала в магазин за поп-корном. Когда будет рассказ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тогда вот им мой кактус: IMG_20141016_202942.jpg Блиннн Ну хоть бы для фото немного на столе прибрались бы, а ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну что... Все дела сделала, сбегала в магазин за поп-корном. Когда будет рассказ? Жду вдохновения. Пока кушаю. Думаю, 21.30 не раньше. Но там не будет романтики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Жду вдохновения. Пока кушаю. Думаю, 21.30 не раньше. Но там не будет романтики... Приятного аппетита! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Блиннн Ну хоть бы для фото немного на столе прибрались бы, а ? Это не стол, а антресоль. До отпуска разгребал. Сейчас снова накопилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да ты таким кактусом всех девок распугаешь! А не ходите девки замуж за Ивана Кузина, а у Ивана Кузина большая кукурузина. а глядя, на потертости горшка, можно предположить, что хозяин за ним следит - часто поворачивает (ой-ёёёё, а может проворачивает :D ? ) "девчонки", смотрю - уже заценили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вообще-то это не кактус. Это сукулент:-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да, я тоже ожидала маленький и симпатишный, а тут...У меня есть и поменьше, на все вкусы припас: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да,я щас рожу, не будучи беременна от смеха Ps хорошо, что Андре выставил фото, когда я уже дома а не в транспорте как у вас все весело))) анекдот вспомнился на эту тему... Приходит пациент к доктору и говорит -Доктор мне кажется что кругом одни п.д@расы -Да успокойтесь вы сейчас проведем тест Доктор достает картинку где летят гуси клином -Кто это -Пид"расы -Почему -Так один впереди а остальные ему в жопу пристраиваются Пид"расы Доктор достает картинку где изображены охотники на привале -Кто это -Пид"расы -Ну почему -Оружие побросали баб нету Пид"расы -Ну а я кто по твоему -Пид"рас -Ну почему?????? -А откуда у тебя такие картинки Это сукулент:-)) что-что суку...? название какое говорящее 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дааа, Андрэ, судя по фото все печально, давно ваши кактусы не видели заботливых женских рук. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.