peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Чем вам атомарный блок не нравится, весьма уодбен для слаженности действий! я тут сижу на диванчике, никого не трогаю, читаю книгу "Мотострелковый полк в обороне". А ты, кажется, ядерную войну начать хочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я тут сижу на диванчике, никого не трогаю, читаю книгу "Мотострелковый полк в обороне". А ты, кажется, ядерную войну начать хочешь... На почитай, на 80% готово: create table TEMP.TESTDAT(id1 int,id2 int,col3 varchar(1)); -- данные create table TEMP.TESTT(id1 int,id2 int,col3 varchar(1)); -- контроль CREATE UNIQUE INDEX TEMP.TESTDAT_T -- уникальность ON TEMP.TESTDAT ( id1 ,id2 ,col3); CREATE OR REPLACE TRIGGER TEMP.TESTDAT_I -- ружо)) AFTER INSERT ON TEMP.TESTDAT REFERENCING NEW AS N FOR EACH ROW BEGIN ATOMIC DECLARE err varchar(50); INSERT INTO TEMP.TESTT ( id1 ,id2 ,col3) values (N.id1,N.id2,N.col3); END; -- тесты insert into TEMP.TESTDAT (id1,id2,col3) values(1,1,'Y'); insert into TEMP.TESTDAT (id1,id2,col3) values(1,1,'N'); insert into TEMP.TESTDAT (id1,id2,col3) values(1,1,'Y'); insert into TEMP.TESTDAT (id1,id2,col3) values(2,1,'Y'); select * from TEMP.TESTDAT -- данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вы забыли наш с вами поезд? Ну как же я могу забыть НАШ поезд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 в товарный вид приводит. Думаешь триггеры db2 меня вставляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 экс тебя плющит. вот жеть. Ничего ему не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хорошо пьется. Андрей что то писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Народ все еще ждет его гусарскую балладу... мне уже домой скоро. А он всё что то ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Андрэ, на выходе пытаешься получить "hello world"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Андрэ, на выходе пытаешься получить "hello world"? Ты обещаешь мировую известность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мировую известность Вы,Андре уже получили ))) нас сегодня под 200 гостей читало)))Тогда вот им мой кактус: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.