peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не теряйте настроя. Андрей к ночи выложит очередной рассказ с фото... лишь бы без хоумвидео. Мой желудок этого не выдержит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не хардкодю: create table TEMP.TESTT(id1 int,id2 int,col3 varchar(1)); CREATE UNIQUE INDEX TEMP.TESTT_PK ON TEMP.TESTT ( id1 ,id2 ,col3); CREATE OR REPLACE TRIGGER TEMP.TESTT_I AFTER INSERT ON TEMP.TESTT REFERENCING NEW AS N FOR EACH ROW BEGIN ATOMIC DECLARE err varchar(50); What is it? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не хардкодю: create table TEMP.TESTT(id1 int,id2 int,col3 varchar(1)); CREATE UNIQUE INDEX TEMP.TESTT_PK ON TEMP.TESTT ( id1 ,id2 ,col3); CREATE OR REPLACE TRIGGER TEMP.TESTT_I AFTER INSERT ON TEMP.TESTT REFERENCING NEW AS N FOR EACH ROW BEGIN ATOMIC DECLARE err varchar(50); говорили же, что нельзя Андрея к ночи обижать. Вот видите, уже ругается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 What is it? Обещанный вечерний рассказ? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 What is it? It is script for db2 (trigger) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот видите, уже ругается. Меня строка Бегин Атомик больше всего пугает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 лишь бы без хоумвидео. Мой желудок этого не выдержит Сама волнуюсь В прошлый раз с трудом пережила прочитанное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Что то тут опять скучно. Почитаю я, пожалуй, свою книжку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Меня строка Бегин Атомик больше всего пугает. Чем вам атомарный блок не нравится, весьма уодбен для слаженности действий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Меня строка Бегин Атомик больше всего пугает. Ну значит ждите, сейчас начнется анатомия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.