andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не подстрекайте Меня смущает, что Андрэ затаился С этим пока все хорошо, шоб не сглазить. Все вечером буду, работы навалилось, надо вовремя чтобы рассказ сварганить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот щас он как явится и обрушит на нас весь свой гнев Его нельзя к ночи обижать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хочу чебурек!)))) Где купить в железке чтоб не умереть потом? Нормальные чебуреки из баранины в Метро, в упаковке по 10 штук. Они с бульончиком внутри, если их правильно разогреть м-м-м-м. Не перепутайте с упаковкой от Fine Food, где их всего 5 или 6 - эти без бульончика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 подождите, он немного занят. фотографирует и обрабатывает в фотошопе Мне фотошоп не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Все вечером буду, работы навалилось, надо вовремя чтобы рассказ сварганить Отмазался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну вас,зарекалась вас в транспорте не читать с вашими кактусами еще одна пАнтарезка без машины? ((Отмазался а вы кактус ждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а вы кактус ждали? Ну да! Я пришла, а вы про кактус. Я уже настроилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну да! Я пришла, а вы про кактус. Я уже настроилась боюсь, ничем не смогу помочь. По части кактусов - это к Андрею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну да! Я пришла, а вы про кактус. Я уже настроилась Не теряйте настроя. Андрей к ночи выложит очередной рассказ с фото... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Отмазался Не хардкодю: create table TEMP.TESTT(id1 int,id2 int,col3 varchar(1)); CREATE UNIQUE INDEX TEMP.TESTT_PK ON TEMP.TESTT ( id1 ,id2 ,col3); CREATE OR REPLACE TRIGGER TEMP.TESTT_I AFTER INSERT ON TEMP.TESTT REFERENCING NEW AS N FOR EACH ROW BEGIN ATOMIC DECLARE err varchar(50); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.