Лёльчик Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На меня уже в метро косятся,я не могу так много смеяться Представляю!))) я рыдаю просто!)) хорошо хоть в машине, но я за рулем( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не пиши тогда надеялся, что заинтересуюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 надеялся, что заинтересуюсь? Ну нет, что вы все то Pui, то Alox, то ты гомосятину разводите, прАтивные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А почему только Петру? Выставляйте свой кактус прямо здесь, вдруг желающий (желающая) на него найдется) ЗЫ. А Петру высылайте сравнительное фото незавялости рядом с кактусом, чтоб он убедился. Андрей такие призывы понимает буквально, а в свете того, что с наступлением сумерек он превращается из джентльмена в гусара - публика рискует подавиться пивом и чебуреками 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Даем шанс тебе проявить свою альфа самцовость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Петя, не провоцируйте....фото вялого кактуса мне не вынести 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Шоб я так жил. ну что опять не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Петя, не провоцируйте....фото вялого кактуса мне не вынести вы тоже думаете, что он на полшестого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вы тоже думаете, что он на полшестого? Не подстрекайте Меня смущает, что Андрэ затаился 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не подстрекайте Меня смущает, что Андрэ затаился подождите, он немного занят. фотографирует и обрабатывает в фотошопеНу ты и сволочь. а сейчас что не так? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.