andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вот я еще чьих то вялых кактусов не боялся... А если насчет вялого ошибаешься и предоставлю доказательство в личку! Землю есть бушь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Все, на улице темнеет, Андрэй превратился в гусара. Яволь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не пОняла глубину мысли )) это по теме Наши жены - пушки заряжены, Вот где наши жены! а так типа, вот они на форуме сидят )) как-то так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Moon, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 отсканируешь что ли? Фото Петру пришлю, раз он такой самоуверенный, пусть боится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А почему только Петру? Выставляйте свой кактус прямо здесь, вдруг желающий (желающая) на него найдется) Никто кроме него не утверждает, что у меня вялый! Но впрочем, довольно шуток! А то сейчас лишнего пообещаю. С меня сегодня и так рассказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хочу чебурек!)))) Где купить в железке чтоб не умереть потом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Землю есть бушь? не, я сейчас, пожалуй, водочки закажу для сугреву. Кактус мне ваш ваааа ще не нужон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не, я сейчас, пожалуй, водочки закажу для сугреву. Кактус мне ваш ваааа ще не нужон Не пиши тогда, чего не знаешь! Водочку хорошо ввсе же пельмешками закусывать или под борщец да с соленым огурчиком Хочу чебурек!)))) Где купить в железке чтоб не умереть потом? Спросите у Органзы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Готово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.