Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мне в свое время линекс помог, а бифиформ нет! Биовестин еще хорошая штука, имхо! пропишем совместное лечение, доХтор? я желаю Органзе здоровья просто так но Андрею приятней чтоб Органза приняла именно ЕГО рецепт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 пропишем совместное лечение, доХтор? я желаю Органзе здоровья просто так но Андрею приятней чтоб Органза приняла именно ЕГО рецепт В отличие от Вас я могу купить и принести, если Органза адресом поделится в личку! Но пока она неприступна как стена! андрей..бери в аптеке все что есть!! Дюфалак брать не буду! Ни к чему это на свидании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В отличие от Вас я могу купить и принестивот это новости))) а чегой-то я вдруг не могу принести?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вот это новости))) а чегой-то я вдруг не могу принести?))) не ругайтесь. Давайте, я принесу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Peter, рискуете... Андрей то с кактусом, не надо забывать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Но пока она неприступна как стена! Андрей, попробуй сочинить еще одно любовное признание, а я немного с рифмой помогу: настойчивый Андрэ - поймаю во дворэ, чебурэк - кэшбэк муж - бывший муж 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Peter, рискуете... Андрей то с кактусом, не надо забывать))) вот я еще чьих то вялых кактусов не боялся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вот это новости))) а чегой-то я вдруг не могу принести?))) Вам она тоже нравится? не ругайтесь. Давайте, я принесу Я категорически против!!! :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А женам - да, не позавидуешь... Столько сил нужно на контроль тратить наши жены - лайкомёты заряжены )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Все, на улице темнеет, Андрэй превратился в гусара. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.