Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да... Из моего инстаграмма тоже многие стало бы ясно, но он засекречен...))) Не я правда отправилась , второй день живот болит (( бифиформ или риофлора, линекс - фигня. еще можно фосфалюгель в эту схему добавить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Шоб я так жил. А я порой думаю- кто эти люди, устраивающие пробки в 16-00 на носовихе в область... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Органза опытная девушка, уверен что все было! Когда это ты мой опыт поверить успел??)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А я порой думаю- кто эти люди, устраивающие пробки в 16-00 на носовихе в область... точно )) а летом в пятницу с 14-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а шашлычки? Что-то мне подсказывает, что мне стоит посидеть на диете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 бифиформ или риофлора, линекс - фигня. еще можно фосфалюгель в эту схему добавить Мне в свое время линекс помог, а бифиформ нет! Биовестин еще хорошая штука, имхо! Что-то мне подсказывает, что мне стоит посидеть на диете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Так моя сиренка проснулась, пошла я от вас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 бифиформ или риофлора, линекс - фигня. еще можно фосфалюгель в эту схему добавить Спасибочки, завтра уже точно норм все будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 андрей..бери в аптеке все что есть!! Он потом из бюджета шашлычного выскочит)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Так моя сиренка проснулась, пошла я от вас((( И у меня) пройдём йогурт есть )) скоро вернусь) Он потом из бюджета шашлычного выскочит)) Мне кажется ещё немного и мы сможем изменить судьбу Андрэ путём избавления его от комплекса "экономоманьяк")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.