andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 , а что ты так старательно вангуешь, что мой мужчина меня то бросит, то другую найдет? От чистой романтической души желаешь счастья?;-)) Нет, я такого не писал. Я просто прагматик и говорю о том, что такая вероятность существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А я так и не вспомнил. Телефон жены ? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну и бог с ним))) пусть это останется тайной) я же тоже козерог. пока я не завершу гештальт, так и упрусь рогами в землю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну тогда, только пытки андрея Думаю начинать надо сверху с гастроскопии. А вот калоноскопию и цистоскопию, можно и одновременно и обязательно без анестезии. Интересно сколько продержится Петр!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну тогда, только пытки андрея пойду в пивную. может, там осенит меня озарение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну и бог с ним))) пусть это останется тайной) и то верно, захочет предъявить права - сама напишет ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да... Из моего инстаграмма тоже многие стало бы ясно, но он засекречен...))) отмазка даже наивнее, чем отравление Органзы чебуреком, но общественность типа верит вам Не я правда отправилась , второй день живот болит (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Щас андрей бифидумбактерин притащит, думай что пишешь!! Я готов, даже на линекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не я правда отправилась , второй день живот болит (( Держись, княжна! :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я готов, даже на линекс Это верх щедрости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.