andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У меня все ок с самооценкой;-) и я знаю, чем мужчину увлечь. От меня еще никто не уходил:-)) а так, я сама скромность;-) Блажен, кто верует! Стало быть сама бросала, это попадает под некоторое определение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сейчас Рус приглашает, грех отказывать! А рус то в курсе? Столько желающих уже появилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @mmaria1, та есть у Пети жена. Я ее даже видела лично и знаю как зовут. Так что тут вы мимо;-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А рус то в курсе? Столько желающих уже появилось Он всех посчитает и перепишет, возможно кого то забанит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Блажен, кто верует! Стало быть сама бросала, это попадает под некоторое определение Если ты про то, о чем я думаю, то это совершенно разные определения:-)Дальше не буду объяснять, это несерьезная тема))) Ну так поделитесь же с народом своими знаниями) В мире столько одиноких девушек, а с мужчинами полный "общак"...Где? В этой теме нет одиноких ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если ты про то, о чем я думаю, то это совершенно разные определения:-) Дальше не буду объяснять, это несерьезная тема))) Пожалуй да! Спор тут неуместен, уж слишком разные точки зрения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 , а что ты так старательно вангуешь, что мой мужчина меня то бросит, то другую найдет? От чистой романтической души желаешь счастья?;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вы ошибаетесь А как же 40 гостей, которые читают форум - я уверена, что среди них есть Да и "мудрость" лишняя не бывает (мне тоже на будущее пригодится)... Мы же не знаем точно зачем читают. Да и доя каждого рецепт свой ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Рабочий день окончен. А я так и не вспомнил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мы же не знаем точно зачем читают. Да и доя каждого рецепт свой ;-) Мужей своих контролируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.