iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Думаете, мы разговаривали друг с другом....хммм А на аве точно были вы? теперь я уже ни в чём не уверен Нет, от нас легко так не уйти, ждем вас на шашлыки! а они с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Это все выбросы Минваты сейчас модно говорить Роквулл 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Андрей, на шашлыки традиционно Злата зазывает. Пригласите ее не откажется теперь я уже ни в чём не уверен Давайте вечером деликатно выведаем у супругов правду, а утром сверим с вами показания Если совпадет, то мы муж и жена.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 эт не она, петр проговорился про похвастушки. я не знаю, где и когда я видел её. посмотрел сейчас похвастушки, не нашел. но увидел много красивого - цветы и шарики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Андрей, на шашлыки традиционно Злата зазывает. Пригласите ее не откажется Сейчас Рус приглашает, грех отказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Где ссылка на инстаграмм? Кто-то го здесь уже светил, не покажу больше:-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а они с чем? Думаю с пивом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 одно я понял из этой темы - надо позвонить жене 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 тут знаете ли некоторые за пару дней успевают фото и пол сменить, туда -обратно ... нельзя быть ни в чем уверенным да метоморфозы с авами я заметила, но что бы телефон САМ начал мужу и жене набирать - вот в этом я не уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нескромно однако! Для новых ощущений, как иначе У меня все ок с самооценкой;-) и я знаю, чем мужчину увлечь. От меня еще никто не уходил:-)) а так, я сама скромность;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.