mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 duglas права не надо про убийства Пусть регистрируются и читают в открытую, а то ишь...шоу за стеклом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Рус вам обязан двойную порцию шашлыков, считаю так! А чё это Вы за Руса считаете? )) У Вас сним тоже общак )) Пусть регистрируются и читают в открытую, а то ишь...шоу за стеклом тут дело вкуса - кому за стеклом, кому на диване )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А чё это Вы за Руса считаете? )) У Вас сним тоже общак )) Пока нет, я не принят в семью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 OMG. Андре, только помните, мы ночью сегодня кого-нибудь стреляем Хотите в гости прийти, но я ведь к Органзе клинья подбиваю, она не поймет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 отмазка даже наивнее, чем отравление Органзы чебуреком, но общественность типа верит вам Это не вы позвонили? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 нет андре, это значит, что Вы можете не дожить до субботних шашлыков Значит, так предписано сверху! Гот митс унс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Это не вы позвонили? )) Думаете, мы разговаривали друг с другом....хммм А на аве точно были вы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да, что-то явно происходит. То жены лица мужей забывают, то мужья голос жены не узнают )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Это все выбросы Минваты и конопляные поля... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я думала сегодня утром,что меня уже отпустило Нет, от нас легко так не уйти, ждем вас на шашлыки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.