iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 *звонит жена* сказала, что про меня доложили и мне пора угомониться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Открою одну тайну про количество, то и дело передвигаясь по дому открываю тему на разных устройствах, тем самым виртуально увеличивая количество гостей. Рус вам обязан двойную порцию шашлыков, считаю так! уже падает 83 гостя!! Вялость осеннюю Петр предсказывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 сказала, что про меня доложили и мне пора угомониться )) за вами следит Неона ?)) И сколько у вас девайсов? три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 так андре чебуреки всем уволенным оплачивает!!! а интернет оплатит?? ведь чебурек не главное в жизни форумщика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я кстати думаю, что у iddqd либо нет жены, либо она не форумчанка. Еще думаю, что у Андрэ жены никогда и не было, просто он женой называл ту с которой жил Еще не верю в наличие жены у Пети И Профус в разводе как мне кажется... Да Вы мисс Марпл))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 сказала, что про меня доложили и мне пора угомониться )) отмазка даже наивнее, чем отравление Органзы чебуреком, но общественность типа верит вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да Вы мисс Марпл))) Только чуть моложе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 так андре чебуреки всем уволенным оплачивает!!! Я предлагал скинуться, всех не протяну, стаб фонд не тот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 отмазка даже наивнее, чем отравление Органзы чебуреком, но общественность типа верит вам duglas права не надо про убийства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 все совсем упал...рейтинг Виагры не хватает явно, ничего я вечером вброшу рассказик!!! Да Вы мисс Марпл))) Оленька (княжна), моя личка пуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.