andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Супер! Главное - интрига! И никто не знает кто есть кто и где чей муж Дуглас права, реальная мафия. Ну что, честные жители, кого будем убивать? Кто тут слабое звено? Я думаю лекаря трогать не надо, пусть лучит всех потом! да что там... мы давно вышли на международный уровень Все благодаря нашим дамам! Красотки, че! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а мне вот интересно кто эти все 170 гостей? Представляете, сколько среди них может быть потенциальных любовников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 во как? Меня опоили и для хохмы штамп в паспорт в поддельном ЗАГСе поставили? вот оно как, Михалыч Это версия для широких масс. Между нами (нас тут всего-то 200 близких людей) можно и правду сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @duglas, вот и открылась правда..., а то раньше: "не, я не такой"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 погоди, по правилам, убивают, когда приходит ночь сейчас только 15.33 Да чё тянуть, давайте сразу кого-нить грохнем? Можно из гостей темы, их много не жалко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 андре , ну зачем Вам Я о Вас забочусь. Я пока сконцентрирован на княжне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Открою одну тайну про количество, то и дело передвигаясь по дому открываю тему на разных устройствах, тем самым виртуально увеличивая количество гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ...пойду прорыдаюсь)))) и поработать надо а то уволят нафиг, всем скопом куда пойдем? Интересно в Петросян-шоу или у Винокура сколько вакантных мест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 *звонит жена* И мне только что муж позвонил...Вот кто все эти люди, читающие тему... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Открою одну тайну про количество, то и дело передвигаясь по дому открываю тему на разных устройствах, тем самым виртуально увеличивая количество гостей. И сколько у вас девайсов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.