alox Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Эй, мужчины, брысь по койкам к законным. Вечер пятницы.)))) Солдаты уже с титями пошли.))Вдогонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 И не забудьте вторую половину обрядить в китель и фуражку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ой, не верю я в серебрянную настоящую медаль:-) судя по грамотности, по-русскому едва на трояк тянул)))))Я с андроида в основном пишу, поэтому и пропускаю порой запятые в диалектических оборотах и не выделяю прямую речь тоже. Но отчасти вы правы, по русскому языку у меня как раз и 4-ка. Никогда не понимал, какая разница, если я запятую с ; перепутаю. А вот в физике и математике, там 0 не не там поставишь, уже ошибка в 10 раз!:-) Вдогонку ImageUploadedByTapatalk1380909699.051056.jpg ImageUploadedByTapatalk1380909710.084764.jpg ImageUploadedByTapatalk1380909716.401569.jpg Вторая на фото хороша, я бы с ней пошел в засаду:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вторая на фото хороша, я бы с ней пошел в засаду:-)Жена форуме не читает?Ну что- вместе пожелаем зачинателю темы, чтоб приснился принц без волос в носу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 То есть стринги и жопы в следующих фото тебя не смутили, а соски в моих фото смутили? Ага. У алокса - барахло, которое по телеку и на пляже - в любое время наблюдать можно. У тебя все-таки перебор. Заметь, я не удалил фотки. Просто не всякий малолетка полезет ссылки копипастить. А уж если полезет - это на его совести будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да ты какой то извращенец. Или педантичный юрист. Ты ставишь знак равенства между ними? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Андрей, да шут с ними, с запятыми))) ставить мягкий знак после ш в имени - это никак не 4-ка;-)))) И слова опеляция нет))) Да, я тоже могу быть занудой;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 С такими сисяндрами - только в армию, там с голодухи прокатит(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Изучи правила цки, ски, ому, ему. То есть стринги и жопы в следующих фото тебя не смутили, а соски в моих фото смутили? Ну не, я сейчас английский изучаю, он мне нужнее по работе:-), родной язык у меня вполне для переписки проходит, ни разу замечания не делали:-) Твои фотки вульгарные, у alox нормалек:-)Жена форуме не читает?Нет конечно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ух, плачу второй вечер... Андрей, а что это такое? (утирая слезы) "Зенки протри" ,например. Но по большей части я имел в виду фразелогизмы конечно, аля "витать в облаках":-)Кстати, если вы такой филолог, напишите нам разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.