mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вы не в полиции работаете случаем? В полиции Нравов ну, просто аналитик у iddqd есть жена. и давно. лет 7-8 точно. и явно присутствует на форуме, но не среди буйных активных Это 100% уверенность? Или предположение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И потом, он мне не ответил. А молчание - знак согласия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Так не интересно... По моим расчетам многое сходится... Я пас. Молчите дальше :closedeyes: А я Марию которую вы подозреваете знаю. Мужа ее нет. Но уверена, что это не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 в ваши расчеты kosmariа уже вошла. и неверно. так что..... Кто и почему сказал, что не верно? А я Марию которую вы подозреваете знаю. Мужа ее нет. Но уверена, что это не он Понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Андрэй, а с кем из врачей Вы еще НЕ встречались? Медицинская энциклопедия скоро начнет Вам завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не убегайте! Я угадала? я тут, не угадали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Андрей, вы обещали общественности очередную историю)еще ж не вечер, это с наступлением темноты романтик превращается в гусара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я тут, не угадали ) Воот, совсем другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 почему? А не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 чувствую себя на операционном столе, Peter - хЕрург, а вокруг любопытные практикантки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.