К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 если так дело пойдёт - я вам пиво не привезу! )))) Не убегайте! Я угадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 если так дело пойдёт - я вам пиво не привезу! )))) В шашлычную или вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 если так дело пойдёт - я вам пиво не привезу! )))) я молчок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вас мы любим и ценим! Вы опытны!но-но, только без рук! Вы только что про цистоскопию писали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Согласен, пусть про сифилис признает мою правоту! только через мой труп. читай первоисточники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а что обещали? в теме про экономящих любителях пива было сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 но как Вы об этом догадались, Холмс?? Я кстати думаю, что у iddqd либо нет жены, либо она не форумчанка. Еще думаю, что у Андрэ жены никогда и не было, просто он женой называл ту с которой жил Еще не верю в наличие жены у Пети И Профус в разводе как мне кажется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 за пиво..... фу..... ((( не за пиво, а что бы поддержать интригу. пытаюсь вспомнить сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 но-но, только без рук! Вы только что про цистоскопию писали... Дамам, это менее болезнено )) Все для Петра! Я кстати думаю, что у iddqd либо нет жены, либо она не форумчанка. Еще думаю, что у Андрэ жены никогда и не было, просто он женой называл ту с которой жил Еще не верю в наличие жены у Пети И Профус в разводе как мне кажется... Вы не в полиции работаете случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Так не интересно...По моим расчетам многое сходится...Я пас. Молчите дальше :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.