К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я подкрадываюсь к истине))) iddqd у вас дети есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да, детективная история... И правду знает только Петя. Андрей, на вас вся надежда. Пытайте Петю нежно...кактусом тогда мы все узнаем! Ужас в том, что даже не знаешь где твой собственный муж. Может бегает за кем-то с розочками, а может и тошнится уже на кого. Страшная загадка эти мужчины 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я знаю кто она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 iddqd у вас дети есть? да! кто она? мне так кажется, где то в похвастушках её фото было. если не на аватаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 с чего это вдруг ему изменять такой клевой как я? ;-) Нескромно однако! Для новых ощущений, как иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да, детективная история... И правду знает только Петя. Андрей, на вас вся надежда. Пытайте Петю нежно...кактусом тогда мы все узнаем! Ужас в том, что даже не знаешь где твой собственный муж. Может бегает за кем-то с розочками, а может и тошнится уже на кого. Страшная загадка эти мужчины пока мужья сидят на форуме, нам нечего бояться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не благодарите! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нифига се самоуверенность ! Решил перейти в откровенную атаку! > Organza, 16 окт 2014 - 12:03, написал: > "Мёд как бы есть, но его как бы нет"(с) Из всего вышесказанного можно сделать вывод, то достоверно известно, что есть ребенок и дама в декрете. И раз на простые розы и кильку не ведется, значит не голодает, а посему живет не на пособие по уходу за ребенком, т.е. муж-немуж, но кто-то зарабатывающий точно есть. Стало быть а пистолета у него нет, и чтобы оградить мужа от нападок Андрея (а вдруг еще побьет мужа и утащит женщину в пещеру и общак вести заставит), выдуманы 2 теории ("муж с пистолетом" и "как бы нет мужа") чтобы оградить себя от общаковского будущего) Так так, вы на моей стороне! Но 4-ую на шашлыках я уже не потяну, могу розочку подарить, если что! Он УЖЕ все забыл, на всякий случай Потому как поцелуи только Органзе... Остальные "нежности" ему как я поняла Петя обойдется и так, процедуры без вазелина пройдут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 пока мужья сидят на форуме, нам нечего бояться Это ни о чем не говорит. Вот Петя был на форуме и одномоментно в кино Мужчины они неуловимые... А вчера на форуме и в это же время съел все печеньки у девочек в баре 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да, детективная история... И правду знает только Петя. Андрей, на вас вся надежда. Пытайте Петю нежно...кактусом тогда мы все узнаем! Ужас в том, что даже не знаешь где твой собственный муж. Может бегает за кем-то с розочками, а может и тошнится уже на кого. Страшная загадка эти мужчины Пытать согласен Петра! А что он должен подписать из признаний? Посмотрю фильмы про НКВД на всякий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.