andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 зачем? как возможность кататься на яхте поможет мне в жизни? У него будет меньше шансов тебе изменить с тем, кто не боится качки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Андрей Петю будет нежно пытать?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Андрей, Петя знает!! Петю надо пытать!!! нежно Я бы его с удовольствием, через назначение исследований: гастроскапии и коллоноскопии одновременно! Андрей Петю будет нежно пытать?? Читайте чуть выше! Кто о чём... Тебя буду только через поцелуи пытать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 очень даже! а вдруг м.ч. купит яхту, а ты не переносишь море на яхте.... придется ему с другими на ней кататься! вот когда купит, тогда и поговорим :-)) У него будет меньше шансов тебе изменить с тем, кто не боится качки! с чего это вдруг ему изменять такой клевой как я? ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нежно..., с удовольствием... Слова-то какие!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Он УЖЕ все забыл, на всякий случай Потому как поцелуи только Органзе... Остальные "нежности" ему как я поняла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 увы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Петр, не сдавайтесь! Довели человека, только три буквы смог написать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тебя буду только через поцелуи пытать ! Нифига се самоуверенность ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Оу, она козерог. Респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.