Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Он в пролете, нехрен по заграницам одному шастать, такую деваху всегда увести могут, надоть понимать! Я боюсь на лодках по морю ходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну а что вы хотите от человека, который стошнил на девушку? Что б он знал кто такой Модильяни? Нам ватником такого не дано понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я боюсь на лодках по морю ходить))) Надо бороться со своими страхами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну а что вы хотите от человека, который стошнил на девушку? Что б он знал кто такой Модильяни? так я ему еще вчера сказала - учи русский, какой тебе английский, а он обиделся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а че я то сразу? пупкину еще к ответу не призвали Будем нежно пытать для ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Зафиксим Natasha), Organza, Лёльчик, (1), Андрей_П, K.Karina, mmaria1, Tiger, Peter, pui, Цвяточек, nady, zhdforum, Vadim, Jennifer Круг сужается...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 чего фиксировать то? Карина ж спросила на сайте, а не в теме...... ну так от малого, до великого, путем исключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Надо бороться со своими страхами! зачем? как возможность кататься на яхте поможет мне в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Будем нежно пытать для ответа! Кто о чём... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нежно любить, нежно пытать... Для Андрея важно добавлять слово "нежно"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.