Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А как же дегенерат или ренегат, не помню? это Андрей так по-русски разговаривает :-)))) Мой кавалер на регате, но Андрэ на знает, что это такое и обозвал мероприятие "ренегатой". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 манта Барбара ))) "в моем доме я попрошу не выражаться!"(С) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Это потому что вы здесь недавно) Я до 2010 года 5 лет без регистрации читал форум )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 мы в этом не уверены ))) А ваша жена сейчас присутствует на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 нет, я думала, что неона и есть.... неее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Peter не гадает, он точно знает ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я до 2010 года 5 лет без регистрации читал форум )) от оно как. Получается, что все про всех давно знают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А как же дегенерат или ренегат, не помню? Он в пролете, нехрен по заграницам одному шастать, такую деваху всегда увести могут, надоть понимать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А ваша жена сейчас присутствует на сайте? Зафиксим Natasha), Organza, Лёльчик, (1), Андрей_П, K.Karina, mmaria1, Tiger, Peter, pui, Цвяточек, nady, zhdforum, Vadim, Jennifer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 петя ближе всех к разгадке duglas в теме похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.