peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 duglas Что то фото на её аватаре не очень похоже на фото жены iddqd И я сам никак не могу вспомнить... у нее другой раздел деятельности. благородный. прально? да! но кто это, напомни? у меня склероз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 хорошо, что у меня мужа нет, тут хоть все понятно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я уже нашла, кто она. в наших темах не участвует точно. у нее другой раздел деятельности. благородный. прально? А эти сообщение тогда к чему?! "думаю, что надо лайкнуть все версии, чтобы ещё больше запутать... ... свою жену )))" "дамы пока ищут своего мужа" :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) хорошо, что у меня мужа нет, тут хоть все понятно)))) мы в этом не уверены ))) Изменено 16 октября, 2014 пользователем iddqd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я уже нашла, кто она. в наших темах не участвует точно. у нее другой раздел деятельности. благородный. прально? нет, это не Неона, но она мою жену видела ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 хорошо, что у меня мужа нет, тут хоть все понятно)))) Поедатель пены может это исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 duglas Не думаю, нет его сообщений в теме про ТСЖ и 18-й дом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а у тебя еще и фото жены iddqd есть? ну, ты и........ Peter в самую душу уже влез )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 по-моему, он муж солнечнойЯ рыдаю)))) точно манта Барбара ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 мы в этом не уверены ))) Это потому что вы здесь недавно) весь форум видел мои фотки со свадьбы, а потом я не скрывала, что развелась. И вообще, здесь есть люди, которые смотрят мой инстаграм, уж они бы рассказали если что ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.