andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ему, после его рассказов, минимум пару ведер надо. От ангела по возможностям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ему, после его рассказов, минимум пару ведер надо.пожалейте девушку, да и Андрэй вроде не вампир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не, на это пойдить не могу, сама тогда бессовестной грешницей останусь)) Да, не буду я ангела падшим делать, крылья тебе подрезать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Уже веселее? Верните фотку)) Желательно покрупнее и в полный рост)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ладно... Я кажется всё поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ладно... Я кажется всё поняла кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 думаю, что надо лайкнуть все версии, чтобы ещё больше запутать... ... свою жену ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дык я не понял, дамы идут на шашлыки или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 кто? duglas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дык я не понял, дамы идут на шашлыки или нет? дамы пока ищут своего мужа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.