iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На аватарке был симпатичный, конечно, мужчина, но не мой. )) просто помню, что он гдн-то про семью писал. вот и все. спасибо )) Андрей_П тоже когда-то про семью писал .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Аллилуйя! Он муж Органзы! Ахахах, без меня меня женили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 по-моему, он муж солнечной нет. 100% 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 по-моему, он муж солнечной у солнечной есть муж? . Седой наверное весь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ахахах, без меня меня женили))) А ты против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у солнечной есть муж? . Есть! http://www.olgino.info/forum/user/1056-666/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Moon, Мария она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 нет. 100% я помню, что в одной из тем он писал, чей муж, но вот запамятовала точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 которая "девушка-мужик-девушка с розой за спиной" за один день. помнишь? ааааа, точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Есть! http://www.olgino.info/forum/user/1056-666/ а, точно, перепутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.