Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ёмое...а сериал еще не кончился? Ага))) и поди разберись где тут правда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 палитесь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ага))) и поди разберись где тут правда))) правда??? в сериале??? насмешили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ахахах, как смело)) Андрэ, по мужа с пистолетом я кончено пошутила, поэтому защитить от тебя меня некому, в связи с этим адрес дать не могу, боюсь, даже не смотря на розочку. Кстати , розочки разные бывают))) Ну видишь, тест с пистолетом я прошел! А если я с букетом приду ..... Если что, я про цветы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тааак, вы меня окончательно запутали со своим нет мужа, есть муж, муж с Родоса iddqd, чей вы муж, колитесь уже, Ольгин или Наташин? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а какие еще могут быть букеты?? Венерологические 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а какие еще могут быть букеты?? Я думаю опыт общения с венерологом даром не прошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а какие еще могут быть букеты?? Это вам Peter расскажет Я думаю опыт общения с венерологом даром не прошел))) Какая же ты умничка, княжна, сразу раскусила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тааак, вы меня окончательно запутали со своим нет мужа, есть муж, муж с Родоса iddqd, чей вы муж, колитесь уже, Ольгин или Наташин? Да какая теперь разница, если Андрэ не смущает присутствие/отсутствие мужа)))? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Венерологические ЗПП )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.