Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у меня жена - Святая. А я от неё капельку святости понабрался Повезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) А мое имя кстати тоже переводится как "святая", поэтому теперь я понимаю почему меня Андрэ ангелом окрестил)) тоже наверно капельку хочет взять)) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Organza 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А мое имя кстати тоже переводится как "святая", поэтому теперь я понимаю почему меня Андрэ ангелом окрестил)) тоже наверно капельку хочет взять)) Да, снимем маски, хочу! Скидывайте мне свой адресок в личку, вечером зайду с розочкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Однако, ты собственник))) Да, я такой! Но рога пока не растут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да, снимем маски, хочу! Скидывайте мне свой адресок в личку, вечером зайду с розочкой! Ахахах, как смело)) Андрэ, по мужа с пистолетом я кончено пошутила, поэтому защитить от тебя меня некому, в связи с этим адрес дать не могу, боюсь, даже не смотря на розочку. Кстати , розочки разные бывают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Так все-таки мужа нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 может и я не женат? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кстати , розочки разные бывают))) Это вроде как отказала, но надежду оставила. Интриганка какая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ёмое...а сериал еще не кончился? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Так все-таки мужа нет? "Мёд как бы есть, но его как бы нет"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.