Пенелопа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Андрэ ,меня зовут Оля)))) Лёля, какая Лёля? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хихи но тока я не с Тверской)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хихи но тока я не с Тверской)) а вот теперь самое время озвучить точный адрес 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если прислушаться, Шарапапов сказал с "Тверского" (переулка наверное). Я ни на что не намекала. А то он Андрэ, а вы просто Оля? Неее, так неинтересно. а вот теперь самое время озвучить точный адрес и ждите Андрэ в гости с розочкой и чебуреками через 5 минут.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если прислушаться, Шарапапов сказал с "Тверского" (переулка наверное). Я ни на что не намекала. А то он Андрэ, а вы просто Оля? Неее, так неинтересно. и ждите Андрэ в гости с розочкой и чебуреками через 5 минут.)) Да не я так и поняла, я тоже без намеков)) Блин я тем замороженным чебуреком траванулась, поэтому хорэ,второго не выдержку)) а вот теперь самое время озвучить точный адрес Публично??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Публично??? можно только мне в личку "Тверского" (переулка наверное). бульвара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ахахах, пять баллов )))) Андрэ ,меня зовут Оля)))) Сексуальое имя! Теперь я тебя буду звать Княжна, в честь княгини Ольги. Может в честь тебя наш район так назвали?можно только мне в личкуТы женат, имей совесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тогда Родина-мать -это про мою маму ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да, и Питер в пользу Peter-а а есть сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 это такой отмаз,чтоб на шашлыки не идти?)))) Я тоже про это подумал! :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.