Пенелопа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Андрэ ,меня зовут Оля)))) Лёля, какая Лёля? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хихи но тока я не с Тверской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хихи но тока я не с Тверской)) а вот теперь самое время озвучить точный адрес 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если прислушаться, Шарапапов сказал с "Тверского" (переулка наверное). Я ни на что не намекала. А то он Андрэ, а вы просто Оля? Неее, так неинтересно. а вот теперь самое время озвучить точный адрес и ждите Андрэ в гости с розочкой и чебуреками через 5 минут.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если прислушаться, Шарапапов сказал с "Тверского" (переулка наверное). Я ни на что не намекала. А то он Андрэ, а вы просто Оля? Неее, так неинтересно. и ждите Андрэ в гости с розочкой и чебуреками через 5 минут.)) Да не я так и поняла, я тоже без намеков)) Блин я тем замороженным чебуреком траванулась, поэтому хорэ,второго не выдержку)) а вот теперь самое время озвучить точный адрес Публично??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Публично??? можно только мне в личку "Тверского" (переулка наверное). бульвара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ахахах, пять баллов )))) Андрэ ,меня зовут Оля)))) Сексуальое имя! Теперь я тебя буду звать Княжна, в честь княгини Ольги. Может в честь тебя наш район так назвали?можно только мне в личкуТы женат, имей совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тогда Родина-мать -это про мою маму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да, и Питер в пользу Peter-а а есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 это такой отмаз,чтоб на шашлыки не идти?)))) Я тоже про это подумал! :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти