peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а почему вялый то? осень... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Так предложение должно быть таким, что б у девушек даже мыслей об отказе не возникло А такого заманчивого предложения, кмк, до настоящего момента от Вас так и не прозвучало. Рискуете на мероприятии в грустном одиночестве (но в окружении хороших людей) шашлычок трескать осень... Дык витаминчики пить надо с селеном и цинком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Андрей, а вы знаете как зовут Органзу? Ой, она тут))Палево, палево 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я тоже в прошлые выходные за сапогами ездила, 7 это еще довольно бюджетно Правда себе я в дисконте маскота за 5,5 тыс взяла Но там сейчас выбор не особо большой. Дочке подобрать не смогли. Вот и я к ним ходила, но за новой коллекцией. А рам больше 7000, но на три дня сейчас скидка по карте удваивается, хоть что-то приятное :-)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Девчата. Я вот с такими не танцую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Organza, Мария, Duglas! Мне нравится список! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Очень рад, что уже купила, не дождавшись парня с ренегаты! Мужская солидарность так сказать Ренегата - это что?)))Я обувь и одежду всегда сама себе покупаю. Хотя, хорошая идея, надо его в след раз с собой взять по магазинам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Интересно комментарии было бы почитать)) Ахахах, вот это запросы! Я вообще по многим пунктам не прокатываю,тоже не знаю что такое бешбармак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 имя -то спросил у дамы сердца? Зачем? Она у Андрея как Лебедушка записана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Андрей, а вы знаете как зовут Органзу? Ой, она тут)) Палево, палево Ахахах, пять баллов )))) Андрэ ,меня зовут Оля)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.