Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

Кстати, про сапоги....только что из магазина, хорошие сапоги от 7000 и выше.

Я тоже в прошлые выходные за сапогами ездила, 7 это еще довольно бюджетно  ;)  Правда себе я в дисконте маскота за 5,5 тыс взяла  :) Но там сейчас выбор не особо большой. Дочке подобрать не смогли.

...жаль в Железке Самарканд закрыли, хорошая кухня там была. Порции правда маленькие, не по-восточному, но вкусно. :)

Давно закрыли? 

С уточнениями. В Пятерочке товары только "Красная цена", а в Атаке исключительно "Каждый день"

Обычно под красной ценой такое фуфло продают, я брать перестал товары с красной ценой, если тока нет аналогов!

ага...чебуреки, шашлыки, бешбармак.....точняк хотят ,чтоб шашлыки состоялись  :D

Дык конечно хотим. А то тема называется, как измельчали мужики. Мужики то готовы прийти и даже спонсировать! А дамы пока ломаются.

Еще кто измельчал!!!  :P  ;)  :D

Он раньше его в добровольном порядке пристраивал, а теперь санкционно, хочешь-не хочешь ,получи. :)

Не надо грязи, токма за дело провинившимся и женскому полу!  :P  :D  ^_^

Дык конечно хотим. А то тема называется, как измельчали мужики. Мужики то готовы прийти и даже спонсировать! А дамы пока ломаются.

Так тебе же 1 одна дама нужна, остальные для массовости, для отвода глаз так сказать, чтобы та самая пришла.buba_phone.gif

Так тебе же 1 одна дама нужна, остальные для массовости, для отвода глаз так сказать, чтобы та самая пришла.buba_phone.gif

Это да! Но чей то она пропала, испужалась наверное! А может пистилет заряженнным увидела и обомлела.

Мне как раз сегодня приснилось, что я ствол принес в ментуру, типа сдавать. ПМ с полной обоймой!

Может в руку сон?

Т.е. провинившимися могут быть и мужики? Хорошо, что я не попадаю на шашлыки.

Нет, мужики не в моем вкусе, и не надейся!  :P  ;)  :D

Санкционный список?

Наоборот "дружественный"!  ;)

Приличный с виду человек, а в незнакомых людей своим кактусом вялым тыкать пытается...

Ну про кактус ладно, а почему вялый то?  :D  :D  :D

я сделаю возврат американского платья!!!!  :D  :D  :D  

Нет, нет не надо таких жертв! На первый раз ты прощена!  :P  :D

Так предложение должно быть таким, что б у девушек даже мыслей об отказе не возникло :) А такого заманчивого предложения, кмк, до настоящего момента от Вас так и не прозвучало.

Рискуете на мероприятии в грустном одиночестве (но в окружении хороших людей) шашлычок трескать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...