Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Думаю пойдет и эта ! Слышал в азиатских странах глистов на время подсаживают, говорят еще эффективней для похудания! Вам видней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Слышал в азиатских странах глистов на время подсаживают, говорят еще эффективней для похудания! да ладно в азиатских, это и у нас такое есть. Был у меня знакомый профессор, Брицов его фамилия (или что то типа того), он исследованиями по этой теме занимался. не хочешь в список санкционный попасть? мне никак нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 да ладно в азиатских, это и у нас такое есть. Был у меня знакомый профессор, Брицов его фамилия (или что то типа того), он исследованиями по этой теме занимался. А потом как изымать червячков, вдруг празиквентил не поможет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А чего вы такие не экономные? По ресторанам на обеды ходите? Проще же с собой в котомочке еду носить;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А чего вы такие не экономные? По ресторанам на обеды ходите? Проще же с собой в котомочке еду носить;-)) Лена, неужто ты носишь с собойеду?! Не верю!!!!!!!! Андрей ко всем применит санкции и кактус. Серег, тебе не грозит, я так думаю, тока пятерочка да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Проще же с собой в котомочке еду носить;-)) я с собой и ношу, если что А потом как изымать червячков, вдруг празиквентил не поможет ? ну там не совсем червяки, а скорее продукты их жизнедеятельности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Лена, неужто ты носишь с собойеду?! Не верю!!!!!!!! Серег, тебе не грозит, я так думаю, токма пятерочка да? Да! Я не люблю есть то, что готовят неизвестно из чего. Себе готовлю вкусное и полезное.А, ну да, еще это дешевле;-)))) Кстати, про сапоги....только что из магазина, хорошие сапоги от 7000 и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Почему только Пятерочка, еще Дикси. Перекресток это уже для бохатых. Про Атак забыл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 , эх, Андрей... мы тут о высоком, а Вы все про шашлыки да про шашлыки... так заманивает, заманивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да! Я не люблю есть то, что готовят неизвестно из чего. Себе готовлю вкусное и полезное. А, ну да, еще это дешевле;-)))) Кстати, про сапоги....только что из магазина, хорошие сапоги от 7000 и выше. Очень рад, что уже купила, не дождавшись парня с ренегаты! Мужская солидарность так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.