andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 выпейте 2 стакана воды С дюфалаком? блин, а я платье американское заказала К тебе будут применены санкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А что мешает то, наверняка в Москве работаете?! Взяли после работы и сходили в ЭЛИТНУЮ чебуречную, про которую я ссылку давал! не,я лучше 2 стакана воды, и дешево и полезно для фигуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ...жаль в Железке Самарканд закрылиЗакрыли? Почему?Эх, а я так ни разу туда и не сходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 блин, а я платье американское заказала Не светит вам шашлык))И мне тоже, у меня айфон)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Взяли после работы и сходили в ЭЛИТНУЮ чебуречную, про которую я ссылку давал! эта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 кому из америки больше всего посылок едет??? признавайтесь У нас на форуме много кому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Закрыли? Почему? Эх, а я так ни разу туда и не сходила. во всяком случае летом его уже не было, я хотела там ДР отметить и не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 эта? Думаю пойдет и эта ! не,я лучше 2 стакана воды, и дешево и полезно для фигуры Слышал в азиатских странах глистов на время подсаживают, говорят еще эффективней для похудания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Похоже, только я тру-ватник, посылок из Америки не получал несколько лет уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 чей-та, к тем кто с айфонами ходит- нет, а ко мне да? так-так. фиксируем новый список, кто подпадает под санкции кому из америки больше всего посылок едет??? признавайтесь На первый раз ограничимся общественным порицанием, пороть не бум! У alox айфон но этого борова, поди попробуй выпори! Похоже, только я тру-ватник, посылок из Америки не получал несколько лет уже. Я юзал, но до санкций. Сейчас к Китаю присматриваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.