Пенелопа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Добавлю к плюсам невесты - блондинка с шикарным бюстом и собственной квартирой и машиной. Нельзя, они в двоем бед натворят.))))))))))))))))) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Пупкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Все кто остается в училище блатные. В войска идти надо. как правило да у меня с курса ребята с золотыми медалями бились за направление в Печору, что уж говорить о простых смертных )))))))))))))))) синедипломникам прописали "части" из 3х офицеров, 1го прапорщика, десятка бойцов и вертолёта с провиантом раз в пол-года Добавлю к плюсам невесты - блондинка с шикарным бюстом и собственной квартирой и машиной. ))))))))))))))))) мешок тараканов забыли ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Их поровну. Подружатся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Было не столь драматично. Блатные синедипломники поехали в ГСВГ и остались в училище. Краснодипломник в Комсомольск-на-Амуре. я писал о тех, кто заходил к покупателям без бумажек с сургучными гербовыми печатями (первый раз такое в жизни видел.....и последний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Оль, это ты о ком? А разве не умница? Который раз своими темами все Ольгино поднимает))) Вот даже Леночка с Жессом вышли (чему я очень рада) Ну а что блондинка и красавица - просто данность, тут и спорить не о чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (голосом Гузеевой) У нас сегодня есть идеальная пара! Блондинка-умница-красавица и военный с серебряННой медалью, триммером и блестящими ботинками. Обращайтесь в наше брачное агентство! Сейчас я программист и занят уже, не судьба:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вот блин, свадьба сорвалась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Было не столь драматично. Блатные синедипломники поехали в ГСВГ и остались в училище. Краснодипломник в Комсомольск-на-Амуре. В моем случае как раз с 4,76 я остался в академии, тока ее Сердюковская мразиш разваливать начала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А разве не умница? Который раз своими темами все Ольгино поднимает))) Вот даже Леночка с Жессом вышли (чему я очень рада) Ну а что блондинка и красавица - просто данность, тут и спорить не о чем! тема для аутотренинга чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вот блин, свадьба сорвалась... К ней alox в гости ходит, пусть продуктивнее ходит, а то тока за маслицем. Алексей, ждем продолжения:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.